Kick-Off Jum’at 03:00 WIB (dini hari) 24 Januari 2020

Sedang males nulis panjang, jadi singkat saja. Mulai dengan tantangan dari sobat karib yang gak punya malu. (Ngajak taruhan tapi gak ngerti aturan voor itu gimana gak memalukan?) Membalas sindiran posting fb-nya dan meladeni komen pre dan post tanding jadi alasan males nulis panjang kali ini.

Pokoknya, penampilan Wolves masih seperti di pertemuan pertama di Anfield musim ini. Main ngotot dari babak pertama hingga akhir. Menjamu LFC dengan sangat baik dengan tim terbaik mereka; Liverpool juga.

Agak ngganjel dengan penampilan Mo Salah (meskipun tetap tampil brilian) yang kembali kumat penyakit egois-nya, meskipun bisa jadi itu instruksi Klopp. Cuma kok ya kebacut, Itu Minamino (yang masuk menggantikan Mane) sudah posisi free gak di umpan juga? Belum lagi goal Bobby di babak kedua yang dapat assist dari kapten panutan ketje juga agak bikin mangkel. Andai gak di samber Lord Hendo, bola itu barangkali ngilang dan gak jadi goal.

Ah sudahlah. Tiga poin lagi, dan kembali menegaskan bahwa Liga Inggris tahun ini masih “membosankan” 🤪. Dan…. Kapten Panutan Ketje benar-benar war byasah mainnya.

Highlights

Obat buat yang tidak punya kesempatan nonton livestream dengan nyaman:

Pingin sih upload ke Youtube, tetapi sepertinya bakal kena pelanggaran copyright. Jadi males, buang-buang kuota. Coba upload ke Facebook, barangkali lebi mulus.

Categories:

Updated:

Comments